#1 16/05/2012 22:31:01

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 409

Hors ligne

Dans Mame, il y a la possibilité de modifier le look de la cible (et pour chaque joueur).
Il faut avoir les images (.png avec la couleur indiquée dans le nom) représentant les cibles à utiliser dans le dossier \crosshair\ de Mame.
Merci à Mr.Do pour crosshair.zip

http://www.arcadehits.net/pics/ups/Crosshair.jpg

Lancer le jeu utilisant une cible, ensuite appuyer sur [Tab] pour afficher le menu ci-dessous, et choisir Crosshair Options.
http://www.arcadehits.net/pics/ups/Crosshair_Options.jpg


Puis pour chaque joueur (P1 Crosshair , P2 Crosshair…), choisir avec le joy (droite/gauche) le nom de la cible à utiliser .
http://www.arcadehits.net/pics/ups/P2_Crosshair.jpg

Faire attention à conserver la couleur du joueur :
Joueur 1 BLEU = Player 1 blue
Joueur 2 ROUGE = Player 2 red
Joueur 3 VERT = Player 3 grn (green)

Ci-dessous, une copie d’écran du jeu Bang :
les 2 cibles sont personnalisées:
-la bleue (joueur 1) est sm2-blue
-la rouge (joueur 2) est jpark-red
http://www.arcadehits.net/pics/ups/Crosshair_comparaison.jpg

Bon Shoot !!!

Dernière modification par STF.34 (23/05/2012 20:16:24)

#2 17/05/2012 00:34:28

Rousquilles
Chocobo!
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 19/05/2008
Messages: 560

Hors ligne

Merci pour cette jolie et détaillé présentation happy

J'aime beaucoup ce petit complément, on peux changer de couleur suivant son humeur, ou par rapport au style du jeu lui même. De plus on peut se sentir plus à l'aise, plus efficace, avec certains graphismes de cible! Ou/et avec une autre couleur!

Néanmoins un petit bug, du moins sur les versions de Mame que j'ai, quand je sélectionne différentes cibles ça ne change rien à l'écran, sauf de temps en temps mais ça fait un peu n'importe quoi quand même. En quittant le jeu puis en le relançant, là, par contre ça affiche bien celle que j'ai choisi. On peut toujours regarder dans le dossier Crosshair avant pour voir les cibles en images(.png).
Ça fait pareil chez vous? C'est juste un petit détail, mais bon c'est sûr si ça arrivait pas ça serait mieux wink

Dernière modification par Rousquilles (17/05/2012 04:31:35)

#3 17/05/2012 19:37:43

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 409

Hors ligne

Si j’ai bien compris ton problème c’est que la personnalisation est prise en compte en relançant le jeu uniquement.

Je viens de tester avec Aera51 et opération Wolf, et pour ces 2 jeux la modification est prise en compte immédiatement même en cours de jeu.

Je suis sous MAME Plus 0.140

#4 17/05/2012 20:54:06

Rousquilles
Chocobo!
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 19/05/2008
Messages: 560

Hors ligne

STF.34 a écrit:

Si j’ai bien compris ton problème c’est que la personnalisation est prise en compte en relançant le jeu uniquement.

Oui exactement.

En cours de jeu ça fait n'importe quoi. De temps en temps ça affiche bien la bonne cible mais la plupart du temps ça change rien ou alors ça alterne/clignote entre 2 cibles...
Ca bug chez moi sur Operation Wolf. Aera 51 j'ai pas, pas disponible sur AH et de toute façon vu les graphismes en 3D, m'étonnerait qu'il tourne sur mon ordi. Mais pas de raison que ça marche mieux vu que ça bug sur tout les jeux que j'ai qui utilise cette option, mais ça me gêne pas trop.

Je suis sous Wolfmame 0.141. Donc puis ça marche bien chez toi, c'est que ça le fait pas sur toutes les versions. Merci pour l'info wink . Faudrait que j’actualise ma version ou changer de build pour voir.

Dernière modification par Rousquilles (17/05/2012 21:00:22)



Pied de page des forums

^haut